370GRAD
vision.
inspires.
hospitality.
Die exklusive Plattform für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie & Catering
Die 370GRAD ist der exklusive Treffpunkt für Visionäre und Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering. Die Veranstaltung bietet eine innovative Plattform, um die Zukunft der Hospitality-Branche aktiv mitzugestalten – durch den Austausch von Ideen, das Entdecken neuer Produkte und das Knüpfen wertvoller Geschäftskontakte.
Die 370GRAD ist komplett neu, und gleichzeitig die konsequente Weiterentwicklung der Gastro Vision, die wir 25 Jahre betreut haben. Sie greift die Veränderungen der letzten Jahre auf und rückt den gesamten Hospitality-Bereich stärker in den Fokus – mit einer klaren und gleichwertigen Ausrichtung auf Hotellerie, Gastronomie und Catering.
Das Ziel ist es, mit der neuen Veranstaltung eine frische und ganzheitliche Sicht zu geben auf alles, was die Hospitality-Welt bewegt. Hier kommen die Besten der Branche zusammen, um gemeinsam neue Standards zu setzen und die Zukunft der Branche zu gestalten.
370GRAD Hamburg 2025
14.03. - 17.03.2025
Auf der 370GRAD spricht der Chef mit dem Chef – persönlich und direkt – von der obersten Entscheidungsebene im Unternehmen bis zum Key-Account Manager, vom Hotelier zum Spitzenkoch, vom Gastronomen bis zum Catering-Experten. Ob kreative Impulse, visionäre Konzepte oder konkrete Geschäftsabschlüsse, die 370GRAD bietet eine Plattform für die Gestaltung der Branche.
„Wir wollen eine Atmosphäre schaffen, in der echte Gespräche in entspannter Atmosphäre stattfinden können und neue Ideen und Partnerschaften geboren werden“, so Klaus Klische (Gründer).
Die 370GRAD ist die exklusive Veranstaltung für die Top-Entscheider der Branche. Der Zugang ist limitiert und nur auf Einladung möglich, um einen fokussierten und zielführenden Austausch zu gewährleisten.
Wo gearbeitet wird, wird auch gefeiert:
Am Veranstaltungs-Sonntag, 16.03.2025, trifft sich die Hospitality Branche ab 21 Uhr auf der neuen Party
„Kiez Beats“ im Molotow auf der Hamburger Reeperbahn.