Zum Inhalt wechseln
Profitabel Resultants Logo
  • News
  • Unternehmen
    • Team
    • Leitbild
  • Leistungen
    • Betriebsberatung
    • Cateringausschreibung
    • Konzeptschmiede
    • Großküchenplanung
    • Objektplanung
    • Inventarisierung
  • Projekte
    • Referenzen
  • Gastro Vision
  • Kontakt
Menü
  • News
  • Unternehmen
    • Team
    • Leitbild
  • Leistungen
    • Betriebsberatung
    • Cateringausschreibung
    • Konzeptschmiede
    • Großküchenplanung
    • Objektplanung
    • Inventarisierung
  • Projekte
    • Referenzen
  • Gastro Vision
  • Kontakt
menu-2

Unser Team

Wir wissen, wie es in den Groß- und Gastronomieküchen richtig gut läuft, Prozesse reibungslos ineinandergreifen und welche Ausstattung Sie dafür benötigen. Unser Team aus Gastronomen, Köchen, Innenarchitekten und Ingenieuren bringt verschiedenste Kompetenzen und Stärken mit und beleuchtet jedes Projekt aus allen Blickwinkeln. So finden wir für Sie und Ihre Anforderungen genau die richtige Lösung!

Teamleader

Christian Meissner

Geschäftsführer

Christa Franke

Prokuristin & Team Manager

Thomas Mertens

Senior Consultant

Maria Meissner

Prokuristin & Controlling

Team

Josef Michelfeit

Projektmanager

Anna Nillmeier

Technische Zeichnerin, Projekt Assistenz

Felix Thieringer

Junior Projektmanager

Peter Redemund

Projektmanager & BIM Koordinator

Annika Stoldt

Consultant, Sales & Marketing

Vanessa Schulz

Projektmanagerin

Franziska Meissner

Assistentin der Geschäftsführung, Projektmanagerin Gastro Vision

Markus Gerstenecker

Projektmanager & BIM Koordinator

Christian Schleupner

Projektmanager & BIM Koordinator

Christian Pechtl

PROJEKTMANAGER

Kontakt

Büro Stuttgart 
Gablenberger Hauptstraße 75
70186 Stuttgart
Tel.: +49 (0)711 410 77 9-10
Fax: +49 (0)711 410 77 9-20

Facebook
Linkedin
Instagram
Xing

Büro Hamburg
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Fax: +49 (0)711 410 77 9-20

Quicklinks

  • Unternehmen
  • News
  • Team
  • Leistungen
  • Projekte
  • Referenzen
  • Gastro Vision
  • Kontakt
Menü
  • Unternehmen
  • News
  • Team
  • Leistungen
  • Projekte
  • Referenzen
  • Gastro Vision
  • Kontakt

Urheberrechtlich geschützt | Alle Rechte vorbehalten

  • Impressum
  • Datenschutz
Menü
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Datenschutz
Menü
  • Impressum
  • Datenschutz
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}

Christian Meissner

Geschäftsführender Gesellschafter

Christian Meissner ist der Kopf der 1998 gegründeten Profi-tabel Resultants. Der gelernte Koch und Küchenmeister war mehr als 20 Jahre in verschiedenen Führungspositionen im In- und Ausland für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung tätig. Er ist der Ansprechpartner, wenn es um die Abläufe und Prozesse in Großküchen geht sowie um die entsprechende Beratung und Planung anspruchsvoller Projekte. Sein mittelständiges Unternehmen führt er mit großer Leidenschaft – immer im Blick die individuellen Anforderungen und optimalen Lösungsansätze für den jeweiligen Betrieb.

  • Teamleader
  • Unternehmensführung und Weiterentwicklung der PTR
  • Projektierung/-bearbeitung
  • Konzeptentwicklung
  • Beratungsdienstleistungen
  • Erstellung von Betriebskonzepten
  • Ausschreibung von Cateringdienstleistungen
  • Projektberatung
  • Projektplanung- alle Planungsphasen inkl. Kostenermittlung
  • Projektmanagement

Christa Franke

Prokuristin, Mitglied der Geschäftsleitung

Ausbildung: Technische Zeichnerin Möbel- und Innenausbau

 

Seit 1989 als Fachplaner im Innenausbau/ Schwerpunkt Großküchen und Gastronomieplanung

 

Zusatzausbildung zur Projektmanagement-Fachfrau Gpm

 

Christa Franke ist seit 2008 im Unternehmen tätig und ist für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • Unternehmensführung und Weiterentwicklung der PTR
  • Übergeordnete Projektsteuerung
  • Angebots- und Vertragserstellung
  • Projektberatung
  • Projektplanung- alle Leistungsphasen HOAI
  • Kosten Management
  • Ausarbeitung von funktionalen Sonderlösungen

Thomas Mertens

Senior Consultant, Mitglied der Geschäftsleitung

Ausbildung: Koch und Küchenmeister

 

Seit 1994 als Berater und Planer für die Gastronomie

 

Thomas Mertens ist seit November 2022 im Unternehmen tätig und ist für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

  • Unternehmensführung und Weiterentwicklung der PtR
  • Beratung / Changemanagement
  • Angebots- und Vertragserstellung
  • Konzeptentwicklung
  • Kosten Management
  • Ausarbeitung von funktionalen Sonderlösungen
  • Prototypenentwicklung

Maria Meissner

Mitglied der Geschäftsführung, Prokuristin, Finanzbuchhaltung & HR

Maria Meissner ist von Anfang an, seit 1998 mit an Bord der Profi-tabel Resultants. Sie hat entscheidend bei dem Aufbau des Unternehmens mitgewirkt und in den strategischen Bereichen die Weichen für die Zukunft gestellt.

 

Heute verantwortet Sie als Mitglied der Geschäftsleitung die Finanzbuchhaltung sowie alle Personalthemen.  

 

  • Unternehmensführung
  • Weiterentwicklung der PTR
  • Finanzen
  • Personal

Josef Michelfeit

Projektmanager

Ausbildung: Holztechniker & Schreinermeister

 

Staatl. Gepr. Möbel- u. Innenraumgestalter (Innenarch.)

 

Seit 2006 als Fachplaner im Innenausbau/ Schwerpunkt Großküchen und Gastronomie Planung tätig.

 

Josef Michelfeit ist seit 2006 im Unternehmen tätig und ist für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • Projektplanung- alle Leistungsphasen HOAI
  • Kosten Management
  • Projektberatung
  • Projektierung/-bearbeitung
  • Bau- und Objektüberwachung
  • Vergabe

Anna Nillmeier

Technische Zeichnerin, Projekt Assistenz

Ausbildung: Gelernte technische Zeichnerin für Versorgungstechnik (TGA-Technische Gebäudeausrüstung)

 

Anna Nillmeier ist seit November 2017 im Unternehmen tätig und ist für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • Technische Planung, Koordination im gesamten gestalterischen Innenausbau und von Großküchen
  • Erstellung von Vor-, Entwurfs-, Genehmigungs- und Ausführungsplanungen
  • Erstellen von Installationsplänen und Energiebedarfslisten
  • Leistungsbeschreibungen (LV)

Felix Thieringer

Junior Projektmanager

Ausbildung: Gelernter Bauzeichner im Fachbereich Hochbau

Felix Thieringer studiert Facility and Process Design an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen und schreibt seine Masterarbeit bei Profi-tabel Resultants.

Felix ist für folgende Aufgaben zuständig:

  • Einführung in CAD (Allplan)
  • Einführung in BIM
  • Erstellen von 3D Makros
  • Zuarbeitung bei der Erstellung von Vorplanungen
  • Zuarbeitung bei der Erstellung von Energielisten
  • Zuarbeitung bei der Erstellung von Betriebsbeschreibungen
  • Ausarbeitung der Masterarbeit

Peter Redemund

Projektmanager & BIM Koordinator

Ausbildung: Gelernter Koch mit Ausbildereignung

 

Seit 1994 in allen Bereichen der Planung und Abwicklung von Großküchenprojekten, bei verschiedenen Industrie,- und Handelsunternehmen tätig.

 

Peter Redemund ist seit 2018 im Unternehmen tätig und für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • Projektplanung- alle Leistungsphasen HOAI
  • Projektberatung
  • Projekt Management
  • Kosten Management
  • Bedarfsermittlung und Ausschreibung OE
  • Erstellung von Betriebskonzepten
  • BIM Koordinator
  • Projektierung/-bearbeitung
  • Vergabe

Annika Stoldt

Consultant Konzepte und Strategien, Marketing & Sales

Ausbildung: Gelernte Restaurantfachfrau mit Ausbildereignung

 

Betriebswirtin für das Hotel- und Gaststättengewerbe

Schwerpunkt Systemgastronomie & Marketing

 

Annika Stoldt ist seit August 2019 im Unternehmen tätig und für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

  • Konzeptentwicklung
  • Betriebswirtschaftliche Vollkostenberechnung
  • Ausarbeiten und Durchführen von Kunden Workshop´s
  • Erstellung von Betriebskonzepten
  • Ausschreibung von Cateringdienstleistungen
  • Marketing & Sales
  • Unterstützung in der Planung und Begleitung der Gastro Vision

Vanessa Schulz

Projektmanagerin

Ausbildung: Gelernte Konditorin

 

Studium der Oecotrophologie mit dem Schwerpunkt Verpflegungsmanagement

 

Seit 2018 arbeitet Vanessa im Bereich Großküchenplanung und –Beratung.

 

Vanessa Schulz ist seit Oktober 2022 im Unternehmen tätig und ist für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • Projektplanung- alle Leistungsphasen HOAI
  • Projektberatung
  • Workflow Küche; Service
  • Projekt Management
  • Kosten Management
  • Projektierung/-bearbeitung
  • BIM im Projektprozess (Building Information Modeling)
  • Bau- und Objektüberwachung
  • Vergabe

Franziska Meissner

Assistenz der Geschäftsführung
Projektmangerin Gastro Vision

Ausbildung: Gelernte Hotelfachfrau mit praktischer Erfahrung in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie

 

Franziska Meissner ist seit 2015 im Unternehmen tätig und ist für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • Büroleitung
  • Projektleitung bei der Organisation des Branchentreffs Gastro Vision in Hamburg, welcher seit 1999 von Profi-tabel Resultants organisiert wird
  • Unterstützung bei Ausschreibungen von Catering Dienstleistungen
  • Zuarbeitung für die Projekt-Teams

Markus Gerstenecker

Projektmanager & BIM Koordinator

Ausbildung: Gelernter Koch

 

Studium zum Bachelor of Science

 

Seit 2014 arbeitet Markus im Bereich Großküchenplanung und –Beratung.

 

Markus Gerstenecker ist seit September 2019 im Unternehmen tätig und ist für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • Projektplanung- alle Leistungsphasen HOAI
  • Projektberatung
  • Projekt Management
  • Kosten Management
  • BIM Koordinator
  • 3 D und BIM Planungen
  • Projektierung/-bearbeitung
  • Bau- und Objektüberwachung
  • Vergabe
  • IT-Spezialist

Christian Schleupner

Projektmanager & BIM Koordinator

Ausbildung: Gelernter Koch mit Ausbildereignung

 

Christian Schleupner ist seit 2015 im Unternehmen tätig und ist für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • Projektplanung- alle Leistungsphasen HOAI
  • Projektberatung
  • Kosten Management
  • Projekt Management
  • BIM Koordinator
  • Erstellung von Betriebskonzepten
  • Bedarfsermittlung und Ausschreibung OE
  • Projektierung/-bearbeitung
  • Vergabe
  • Bau- und Objektüberwachung

Christian Pechtl

Projektmanager

Ausbildung: Gelernter Koch

Stationen im In- und Ausland

 

Christian Pechtl ist seit 2019 im Unternehmen und für folgende Aufgabenbereiche zuständig:

 

  • BIM im Projektprozess (Building Information Modeling)
  • Workflow Küche; Service
  • Richtlinien zur Küchenplanung ASR/ BGR
  • Projektplanung- alle Leistungsphasen HOAI
  • Projektberatung
  • Kosten Management
  • Projekt Management
  • Allgemeine Themen Architektur (Wand, Decke, Boden)
  • Projektierung/-bearbeitung
  • Bau- und Objektüberwachung
  • Vergabe
Profitabel Resultants Logo
menu-close
  • News
  • Unternehmen
    • Team
    • Leitbild
  • Leistungen
    • Betriebsberatung
    • Cateringausschreibung
    • Konzeptschmiede
    • Großküchenplanung
    • Objektplanung
    • Inventarisierung
  • Projekte
    • Referenzen
  • Gastro Vision
  • Kontakt
Facebook
Twitter
Linkedin
Instagram