Unternehmen

Individuell, Innovativ und mit Blick in die Zukunft – das Beratungs- und Planungsbüro Profi-tabel Resultants mit Sitz in Stuttgart und in Hamburg St. Pauli entwickelt ausgefeilte maßgeschneiderte Konzepte für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Das mittelständige Unternehmen wurde 1998 von Christian Meissner gegründet. Der gelernte Koch und Küchenmeister gestaltet gemeinsam mit seinem Team aus Gastronomen, Köchen, Innenarchitekten und Ingenieuren anspruchsvolle Konzepte für höchste Ansprüche. Immer im Fokus: das optimale Ergebnis für den Kunden sowie für die Gäste und Mitarbeiter.

Als Großküchen- und Gastronomie-Profis finden wir für jedes Anforderungsprofil die perfekte Lösung. Dabei profitieren Kunden von unserer langjährigen Erfahrung und umfangreichen Expertise als leidenschaftliche Berater und Planer. Wir arbeiten auf dem höchsten und besten Standard des Marktes. Unsere Aufgaben werden nach den Leistungsphasen der HOAI strukturiert und entsprechend angeboten. Damit gewährleisten wir Transparenz und Planungssicherheit.

Unser Team

Die Großküchen- und Gastronomieplanung vereint verschiedenste fachübergreifende Themen. Jedes Projekt hat spezifische Anforderungen an eine bauliche und technische Ausführung. Aber auch die Lebensmittelhygiene und die Verarbeitung von Lebensmitteln mit unterschiedlichen funktionalen Prozessen sind Bestandteil einer perfekten Planung. Darum vereinen wir in unserem Team verschiedenste Kompetenzen und Stärken – für ein perfektes Ergebnis!

 

Unsere Leistungen:

Diese Segmente bedienen wir:

Wir sind für Sie da – ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen

Ob ein Projekt von Anfang bis Ende begleitet werden soll, einzelne Planungs- oder Leistungsphasen, oder ob es um die Implementierung im Markt geht – in welchem Umfang Profi-tabel Resultants für Sie aktiv wird, überlassen wir ganz unseren Auftraggebern. Die Bedürfnisse und Ideen unserer Kunden stehen für uns an erster Stelle und sind wichtigster Bestandteil unserer ganzheitlichen und individuellen Planung und Konzeption.

Als eines der führenden Unternehmen im Segment Gemeinschaftsverpflegung bearbeiten wir Großküchenprojekte mit Anforderungen für 100 bis 6.500 Essensteilnehmer.