Auftraggeber: Beiersdorf
Betriebsform: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: November 2023
Anrechenbare Kosten: 4,8 Mio.
Kapazität: 2.800 ET
Consultingleistungen: Konzeptentwicklung
Planungsleistungen: Küchen-, Spül-, Kälte-, Schanktechnik
Profi-tabel Resultants hat 2018 die Bauleitung für die gastronomischen Bereiche im neuen Campus von Beiersdorf in Hamburg übernommen. Anschließend wurde die Leistungsphase 5 wiederholt und nochmals mit neuen Planungslösungen von Profi-tabel optimiert. Innerhalb des Projekt wurde PtR weiter beauftragt die Planung für die Zwischenverpflegung zu übernehmen.
Die Dimensionen der Flächen sind sehr beeindruckend und bieten sowohl den Mitarbeitern aus der Gastronomie als auch den Gästen viele Möglichkeiten und eine tolle Atmosphäre.
Im Betriebsrestaurant werden zwei Konzepte miteinander vereint. Der Familientisch, seit 50 Jahren fester Bestandteil der Gastronomie von Beiersdorf, sowie eine moderne Counterlösung mit vielen gastronomischen Highlights.
- Zentrale Küche und Lager auf 2.000 m²
- Ausgaben- und Ausgabeküchen 500 m²
- Working Café 700 m²
- Gastraum 1.200 m²
- Geplante Essenteilnehmer 2.800 Pax
In dem zentral gelegenen Mitarbeiterrestaurant sollen später rund 2.800 Mitarbeiter verpflegt werden. Direkt angeschlossen ist ein Konferenzzentrum mit rund 200 Plätzen sowie einem modernen Working Café mit über 700 m² im Foyer des Verwaltungsgebäudes.