Betriebsform: Cook & Chill Küche mit EU Zulassung
Fertigstellung: Juli 2018
Anrechenbare Kosten: 1.3 Mio.
Kapazität: 6.000 ET
Consultingleistungen: Ausschreibung, Konzeptentwicklung
Planungsleistungen: Küchen-, Ausgabe-, Spül-, Kältetechnik
Der Betrieb soll als sogenannter Integrationsbetrieb geführt werden. Das bedeutet Menschen mit Behinderung, die am ersten Arbeitsmarkt keine Chance haben sollen in den einzelnen Arbeitsprozessen integriert werden.
Die doch sehr aufwendige Planung der Cook & Chill Küche inkl. der EU Zulassung war hochkomplex. Aber es hat sich gelohnt. Diese Woche wurden die ersten Kitas beliefert.
Geplant ist, die Produktion bis Ende des Jahres auf bis zu 6.000 Essen/Tag zu steigern.
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„Kompetent, engagiert, ehrlich, zuverlässig und hilfsbereit auch über den vereinbarten Rahmen hinaus. Unsere Erwartungen in das Konzept, in deren Umsetzung wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.“