Leistungen

Beratung + Planung

Seit mehr als 20 Jahren beschäftigen wir uns mit sämtlichen Anforderungen und Vorgaben für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. In unserem Portfolio finden Sie alle Leistungen, die Sie für eine perfekte Performance Ihres Betriebes benötigen. Wir stehen Ihnen als kompetenter Berater und Planer bei allem zur Seite, was sie planen und umsetzen lassen möchten. Von der Konzeption bis zur ausgereiften Großküchenplanung.

Wir können und lieben die Planung von Großküchen. Ob für Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung – unser Expertenteam weiß, worauf es in der Küche ankommt, was die aktuellsten Standards bei der Küchenausstattung und den technischen Geräten sind und wie die Prozesse richtig gut laufen. Unsere Innenarchitekten und Ingenieure arbeiten mit Leidenschaft an der Perfektion in Großküchen, darum blicken wir auf eine große Liste zufriedener Kunden.

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Gute Konzepte sind in der Gastronomie der Schlüssel zum Erfolg. Davon sind wir überzeugt, denn das sehen und erleben wir bei unserer Arbeit schon seit vielen Jahren. Als Konzept-Experte helfen wir Ihnen von der Idee zum tragfähigen Gastronomie-Konzept. Wir übernehmen für Sie das Food- und Beverage Konzept, die Corporate Identity, ein passendes Servicekonzept, und alles, was dazu gehört. Innovativ, auf den Punkt und mit Liebe zum Detail.

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Wir planen nicht nur, wir setzen auch um. Und zwar genauso, wie es Ihnen gefällt. Egal ob Restaurant, Bar, Foyer, Back of the House, Gastbereiche oder Zimmer – unsere Fachplaner für Gastronomie, Holzbau und Design gestalten den Innenausbau, schreiben die Leistungen aus, vergeben die Gewerke und koordinieren die Dienstleister. Für Sie gibt es nur einen Ansprechpartner, der immer den Überblick behält. Professionell, innovativ und zuverlässig.

 

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Geschirr, Besteck oder Gläser – aus unserer langjährigen Erfahrung haben wir genau im Blick, was Sie für Ihren Betrieb benötigen. Über Berechnungsschlüssel können wir Ihr gesamtes  Operation Equipment detailliert bestimmen. In Absprache mit Ihnen erstellen wir das Budget, wählen die Lieferanten aus und begleiten Sie, bis alles in perfekter Qualität und Quantität geliefert wurde.

 

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Wo weist Ihr Betrieb Schwächen auf, die verhindern das bestmögliche Ergebnis zu erzielen? Welche Strukturen und Abläufe sind noch nicht optimal? Wir beschäftigen uns seit vielen Jahren mit der Optimierung von Organisationen in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung und wissen genau, worauf es ankommt und an welchen Stellschrauben gedreht werden kann. Gern unterstützen wir Sie bei der Optimierung Ihres Betriebes sowie der operativen Abläufe.

 

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Digitalisierung heißt nicht NUR Vernetzung von Geräten! Die vorhandenen Daten müssen sinnvoll verknüpft und genutzt werden. Wir erarbeiten und entwickeln Ihre branchenspezifischen IT-Lösungen grundsätzlich auf Basis neuester und modernster Methoden und Technologien –  professionell, skalierbar und flexibel.

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Sie haben keine Zeit sich mit den umfangreichen Kriterien einer professionellen Ausschreibung zu befassen? Ob für Betriebsrestaurant, Cafeteria, Mensa oder Schulverpflegung – mit unserer langjährigen Erfahrung in den Ausschreibungsverfahren unterstützen wir Sie gern bei der Suche nach dem richtigen Dienstleister. Wir übernehmen den gesamten Ausschreibungsprozess – und am Ende müssen Sie nur noch die finale Entscheidung treffen.

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Wo weist Ihr Betrieb Schwächen auf, die verhindern das bestmögliche Ergebnis zu erzielen? Welche Strukturen und Abläufe sind noch nicht optimal? Wir beschäftigen uns seit vielen Jahren mit der Optimierung von Organisationen in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung und wissen genau, worauf es ankommt und an welchen Stellschrauben gedreht werden kann. Gern unterstützen wir Sie bei der Optimierung Ihres Betriebes sowie der operativen Abläufe.

 

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Wir können und lieben die Planung von Großküchen. Ob für Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung – unser Expertenteam weiß, worauf es in der Küche ankommt, was die aktuellsten Standards bei der Küchenausstattung und den technischen Geräten sind, und wie die Prozesse richtig gut laufen. Unsere Innenarchitekten und Ingenieure arbeiten mit Leidenschaft an der Perfektion in Großküchen, darum blicken wir auf eine große Liste zufriedener Kunden.

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Digitalisierung heißt nicht NUR Vernetzung von Geräten! Die vorhandenen Daten müssen sinnvoll verknüpft und genutzt werden. Wir erarbeiten und entwickeln Ihre branchenspezifischen IT-Lösungen grundsätzlich auf Basis neuester und modernster Methoden und Technologien –  professionell, skalierbar und flexibel.

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Gute Konzepte sind in der Gastronomie der Schlüssel zum Erfolg. Davon sind wir überzeugt, denn das sehen und erleben wir bei unserer Arbeit schon seit vielen Jahren. Als Konzept-Experte helfen wir Ihnen von der Idee zum tragfähigen Gastronomie-Konzept. Wir übernehmen für Sie das Food- und Beverage Konzept, die Corporate Identity, ein passendes Servicekonzept, und alles, was dazu gehört. Innovativ, auf den Punkt und mit Liebe zum Detail.

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Sie haben weder Zeit noch Lust, sich mit den umfangreichen Kriterien einer professionellen Ausschreibung zu befassen? Ob für Kantine, Betriebsrestaurant, Cafeteria, Mensa oder Schulverpflegung – mit unserer langjährigen Erfahrung in den Ausschreibungsverfahren unterstützen wir Sie gern bei der Suche nach dem richtigen Dienstleister. Wir übernehmen den gesamten Ausschreibungsprozess – und am Ende müssen Sie nur noch die finale Entscheidung treffen.

 

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Wir planen nicht nur, wir setzen auch um. Und zwar genauso, wie es Ihnen gefällt. Egal ob Restaurant, Bar, Foyer, Back of the House, Gastbereiche oder Zimmer – unsere Fachplaner für Gastronomie, Holzbau und Design gestalten den Innenausbau, schreiben die Leistungen aus, vergeben die Gewerke und koordinieren die Dienstleister. Für Sie gibt es nur einen Ansprechpartner, der immer den Überblick behält. Professionell, innovativ und zuverlässig.

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Geschirr, Besteck oder Gläser – aus unserer langjährigen Erfahrung haben wir genau im Blick, was Sie für Ihren Betrieb benötigen. Über Berechnungsschlüssel können wir Ihr gesamtes  Operation Equipment detailliert bestimmen. In Absprache mit Ihnen erstellen wir das Budget, wählen die Lieferanten aus und begleiten Sie, bis alles in perfekter Qualität und Quantität geliefert wurde.

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