Gastro Vision Roadshow in Köln gestartet, nächster Stopp Frankfurt a. Main

 Jörg Thomas Böckeler, CEO Dorint Hotelgruppe, sprach über mögliche
Auswirkungen der steigenden Energiekosten auf die Zimmerpreise

Die Roadshow-Zeit hat begonnen: Wie jedes Jahr im Herbst ist die Gastro Vision erneut auf Tour durch Deutschland. Rund 30 Aussteller präsentierten den Besuchern ihre Produkte und Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Erster Stopp war am Montag, 19. September 2022 in Köln, wo erstmalig auch der Gastro Vision Talk by elevatr an den Start ging. Live auf der Veranstaltung sprach Dorint CEO Jörg Thomas Böckeler mit Moderatorin und elevatr Co-Founderin Nina Fiolka über nachhaltige Brands, den strategischen Stellenwert der Hotelgastronomie und machte Rechnungen auf, wie hoch der Zimmerpreis sein müsste, um die steigenden Energiekosten zu decken. Ein Thema, das die Branche bekanntermaßen gerade sehr bewegt.

Das sind die nächsten Roadshow Stopps und Gastro Vision Talks hosted by
elevatr:

22.09.2022 – UNION Halle, Frankfurt a. Main
„Hospitality im Wandel“
Marc Heider, Corporate Commercial Director, Bierwirth & Kluth Hotel Management


26.09.2022 – Rheinterrasse, Düsseldorf
„Trends bei Gastronomie-Konzepten“
Kerstin Rapp-Schwan, Inhaberin Schwan Restaurants, Düsseldorf, und Partnerin der tellerrand consulting


28.09.2022 – Classic Remise, Berlin
„Hotelgastro als Szenetreff“
Zeèv Rosenberg, Leiter Business Development, AMANO Group


17.10.2022 – Alte Kongresshalle, München
„Strategische und operative Effizienz in der Hospitality“
Alexander Pesch, Director Finance, TREUGAST Management GmbH

 

Die Gastro Vision Talks by elevatr finden live vor Ort jeweils von 17 bis 18 Uhr statt. Hier sprechen Nina Fiolka und Laura Schmidt, Co-Founderinnen von elevatr, der Inspirations- und Networking-Plattform für Hospitality Professionals, mit den lokalen Hospitality Heroes zu allen Themen rund um Gastronomie und Hotellerie.

Aussteller der Gastro Vision Roadshow im Überblick:

 

– 11er Nahrungsmittel

– Ahnert

– Altun Food Distribution

– ART OF OIL

– Block Menü

– Blue Stewo

– Bon Pastaio

– B.PRO

– Churchill China

– Delta Fleisch

– elevatr

– FFS Fresh Food Services

– Fresh Factory

– Frutarom Savory Solutions – WIBERG

– gastromatic

– GO-fresh

– GROSSMANN Feinkost

– Halton Foodservice

– Hilcona

– Kaffeeexpert

– Meckatzer Löwenbräu

– MEIKO GREEN WASTE SOLUTIONS

– Melitta Professional Coffee Solutions

– MKN

– Nektar Natura

– Niehoffs Vaihinger Fruchtsaft

– profarms

– profi-tabel Resultants

– Radeberger Gruppe

– Schär Foodservice

– SCHWARTAUER WERKE

– Tönnies Foodservice

– Viva con Agua

– Weingut Höfling

– Wernsing Feinkost

ptr/ast

Facebook
Twitter
LinkedIn
XING