Beiersdorf Campus in Hamburg fertiggestellt

Profi-tabel Resultants übergibt das Projekt Beiersdorf Campus

Endlich ist der neue Campus fertig und die Mitarbeiter von Beiersdorf im neuen Headquarter angekommen. Auf rund 51.000 m² wurde eine neue dynamische Arbeitswelt für die ca. 3.000 Mitarbeiter der Beiersdorf geschaffen. Wir haben einige Impressionen vorbereitet und zeigen einen Einblick in die gastronomischen Bereiche von Beiersdorf in Eimsbüttel.

Peter Redemund durfte die umfangreiche und komplexe Aufgabe als Bauleiter und Planer übernehmen und den Bauherren sowie die ausführenden Firmen im Prozess begleiten. Die Rundungen der Cafébar waren sowohl technisch als auch in der Ausführung eine besondere Herausforderung…. ein Blick in die Fotoauswahl lohnt sich…

Die Dimensionen der Flächen sind sehr beeindruckend und bieten sowohl den Mitarbeitern aus der Gastronomie als auch den Gästen viele Möglichkeiten und eine tolle Atmosphäre.

Im Betriebsrestaurant werden zwei Konzepte miteinander vereint. Der Familientisch, seit 50 Jahren fester Bestandteil der Gastronomie von Beiersdorf, sowie eine moderne Counterlösung mit vielen gastronomischen Highlights.

Mitarbeiterrestaurant mit frischer Küche und einer großen Auswahl

In dem zentral gelegenen Mitarbeiterrestaurant sollen später rund 2.800 Mitarbeiter verpflegt werden. Direkt angeschlossen ist ein Konferenzzentrum mit rund 200 Plätzen sowie einem modernen Working Café mit über 700 m² im Foyer des Verwaltungsgebäudes.

ptr/ast

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