Neues Betriebsrestaurant im Headquarter von Olympus

Nach fünfjähriger Planungs- und Bauphase hat das global agierende Unternehmen Olympus im Juli 2021 das neue Headquarter für Olympus Deutschand, Europa, den nahen und Afrika (EMEA) bezogen. Das hochmoderne und nachhaltig errichtete Bürogebäude liegt im Herzen von Hamburg und ist auf aktivitätsbasiertes und flexibles Arbeiten ausgerichtet.

Die Profi-tabel Resultants wurde 2018 von Olympus Europa SE & Co. KG in Hamburg beauftragt, das Gastronomiekonzept und die Großküchenplanung für das neue Betriebsrestaurant mit Ausgabebereich und das Bistro, sowie die Meetingpoints voranzutreiben und umzusetzen.

Das moderne und klare Gebäude bietet Platz für 1.500 Mitarbeiter und wurde von den Architekten gmp Hamburg entwickelt. Der Hamburger  Innenarchitekt Peter Joehnk mit seinem Team von JOI-Design hat die Inneneinrichtung entwickelt.

Im Betriebsrestaurant werden rund 900 Mitarbeiter versorgt. 

An  den 5 Ausgabe Bereichen werden Speisen zu unterschiedlichen Themen vom Caterer Genuss & Harmonie zubereitet und angeboten.

Weitere Informationen finden Sie  hier

ptr/ast

Facebook
Twitter
LinkedIn
XING