Olympus Europa SE & Co. KG | European Headquarters

Olympus entwickelt kundenorientierte Produktlösungen für die Medizintechnik, Wissenschaft und Indus­trie. Seit mehr als 100 Jahren konzentriert sich Olympus darauf, das Leben von Menschen gesünder, sicherer und erfüllter zu machen. Die Produkte helfen, Krankheiten zu erkennen, vorzubeugen und zu behandeln, fördern wissen­schaftliche Forschung und unterstützen die Sicherheit der Gesellschaft.

Auftraggeber:

Olympus Europa SE & Co. KG

Betriebsform: Betriebsrestaurant

Fertigstellung: Juli 2021

Kapazität: 900 ET

Planungsleistungen: Küchen-, Ausgabe-, Spül-, Förder-, Kältetechnik

Die Profi-tabel Resultants wurde 2018 von Olympus Europa SE & Co. KG in Hamburg beauftragt, das Gastronomiekonzept und die Großküchenplanung für das neue Betriebsrestaurant mit Ausgabebereich und das Bistro, sowie die Meetingpoints voranzutreiben und umzusetzen.

Das moderne und klare Gebäude bietet Platz für 1.500 Mitarbeiter und wurde von den Architekten gmp Hamburg entwickelt. Der Hamburger  Innenarchitekt Peter Joehnk mit seinem Team von JOI-Design hat die Inneneinrichtung entwickelt.

Im Betriebsrestaurant werden rund 900 Mitarbeiter versorgt. 

An  den 5 Ausgabe Bereichen werden Speisen zu unterschiedlichen Themen vom Caterer Genuss & Harmonie zubereitet und angeboten.

Konferenzbereich Olympus HQ

Das helle und einladende Gebäude besticht durch klare Linien und greift die Unternehmensfarben auf. Die Kaffeebar ist im Eingangsbereich angesiedelt und lädt die Mitarbeiter sowohl zu tollen Kaffeespezialitäten, Snacks als auch weiteren inspirierenden Gesprächen ein.

 

Die Konferenzbereiche sind mit hochwertigen Selbstbedienungselementen ausgestattet.