Auftraggeber:
Olympus Europa SE & Co. KG
Betriebsform: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: Juli 2021
Kapazität: 900 ET
Planungsleistungen: Küchen-, Ausgabe-, Spül-, Förder-, Kältetechnik
Die Profi-tabel Resultants wurde 2018 von Olympus Europa SE & Co. KG in Hamburg beauftragt, das Gastronomiekonzept und die Großküchenplanung für das neue Betriebsrestaurant mit Ausgabebereich und das Bistro, sowie die Meetingpoints voranzutreiben und umzusetzen.
Das moderne und klare Gebäude bietet Platz für 1.500 Mitarbeiter und wurde von den Architekten gmp Hamburg entwickelt. Der Hamburger Innenarchitekt Peter Joehnk mit seinem Team von JOI-Design hat die Inneneinrichtung entwickelt.
Im Betriebsrestaurant werden rund 900 Mitarbeiter versorgt.
An den 5 Ausgabe Bereichen werden Speisen zu unterschiedlichen Themen vom Caterer Genuss & Harmonie zubereitet und angeboten.
Das helle und einladende Gebäude besticht durch klare Linien und greift die Unternehmensfarben auf. Die Kaffeebar ist im Eingangsbereich angesiedelt und lädt die Mitarbeiter sowohl zu tollen Kaffeespezialitäten, Snacks als auch weiteren inspirierenden Gesprächen ein.
Die Konferenzbereiche sind mit hochwertigen Selbstbedienungselementen ausgestattet.