Auftraggeber: Crowne Plaza
Betriebsform: Hotel
Fertigstellung: September 2017
Anrechenbare Kosten: 350 T
Kapazität: k.A.
Consultingleistungen: Konzeptentwicklung
Planungsleistungen: Küchen-, Spül-, Schank-, Lüftungs-, Kältetechnik
Zentrales Element ist die elegant geschwungene Büffetanlage an dem den Gästen des Hotels das Frühstück- sowie das Business Lunch Büffet offeriert wird. An einer im Restaurant befindlichen Cooking Station, werden vor den Augen der Gäste, von frischen Eierspeisen und Grilladen zum Frühstück, bis Gerichte aus dem Wok und Kurzgebratenes zum Lunch, zubereitet.
Innenarchitektin Barbara Meyer-Kosfeld hat es geschafft, eine stilvolle und gleichermaßen beruhigende Atmosphäre mit warmen Erdtönen zu erzeugen. Dabei kommen hochwertigste Materialien in angenehmen Farbkombinationen zum Einsatz. Kunstvolle Dekorationselemente aus Sand und stimmungsvolle Lichteffekte ergänzen das außergewöhnliche Ambiente.
Design: Babara Mayer Kosfeld Bildnachweis: Crown Plaza Köln