Auftraggeber: Evonik Essen
Betriebsform: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: Oktober 2008
Anrechenbare Kosten: 680 T
Kapazität: 900 ET
Consultingleistungen: Konzeptentwicklung
Planungsleistungen: Ausgabe-, Spül-, Lüftungs-, Kälte-, Küchentechnik
Profi-tabel Resultants wurde 2006 noch von der RAG mit der Konzeption und Neuplanung des bestehenden Mitarbeiterrestaurants an der Konzenzentrale in Essen betraut. Ziel war es, dass in dem Verwaltungskomplex untergebrachte Mitarbeiter Restaurant und die Cafeteria zusammenzuführen. Zudem sollte das Angebot noch attraktiver gestaltet werden. Es wurden verschiedene Front Cooking und Ausgabe Stationen geplant, an denen die Speisen frisch zubereitet werden und die Gäste und Mitarbeiter sich selbst bedienen können.
Fertig gestellt wurde das Restaurant 2008 dann unter der neuen Flagge und den Farben der Evonik Industries.
“ Ein freundliches und kompetentes Team welches sich in das Projektteam voll eingebracht hat. 100% Zufriedenheit mit der Beratung in neue und lösungsorientierte Systeme, der Planung und Umsetzung der Gesamtleistung. Klare Weiterempfehlung.“
Andreas Vossmöller – Evonik Catering Services GmbH