Auftraggeber: gsk
Betriebsform: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: Januar 2016
Anrechenbare Kosten: 1 Mio.
Kapazität: 850 ET
Consultingleistungen: Konzeptentwicklung
Planungsleistungen: Küchen-, Spül-, Kälte-, Schanktechnik
Profi- tabel Resultants wurde 2011 mit der Entwicklung und Planung des Mitarbeiterrestaurants im dem Bürokomplex Prinzregentenstraße in München beauftragt.
Das Bestandsprojekt wurde durch die HIH, der Hamburgischen Projektentwicklung GmbH neu entwickelt und saniert.
Architekt ist das Münchner Büro Allmann Sattler Wappner. Für die Innenarchitektur zeichnete sich Frau Daniela Störzinger (v.i.S.d.R.) vom Büro ABOUT HUMAN OFFICE in München aus.
Profi-tabel Resultants hat in enger Abstimmung mit dem zukünftigen Betreiber optimale Voraussetzungen geschaffen und eine neuzeitliche und innovative Mitarbeiterverpflegung realisiert.
In dem zentral gelegenen Mitarbeiterrestaurant sollen später rund 800 Mitarbeiter verpflegt werden. Direkt angeschlossen ist ein Konferenzzentrum mit rund 200 Plätzen sowie eine moderne Kaffeebar im Foyer des Verwaltungsgebäudes.