Auftraggeber:
Stadt Stuttgart
Betriebsform:
Schulverpflegung
Fertigstellung: September 2014
Anrechenbare Kosten: 7.2 Mio.
Kapazität: 350 ET
Inventarisierung: Labore, Lehrküchen, Klassenzimmer
Planungsleistungen: Küchen-, Ausgabe-, Spül-, Kältetechnik
Mehr als 60 Millionen Euro wurden in das Schulzentrum investiert, das rund 3.000 Schülerinnen und Schülern einen modernen Rahmen für für ihre Ausbildung bietet. Profi-tabel Resultants wurde bereits 2009 von dem Generalunternehmer Max Bögl mit der Planung der Lehrküchen und der Cafeteria betraut. 2010 wurde die Beauftragung um das Thema Beschaffungsmanagement (Inventarisierung) erweitert.
Profi-tabel Resultants, mit den verantwortlichen Projektleitern Christa Franke und Josef Michelfeit, steuerte somit den gesamten Innenausbau, rund 7 Mio. Euro Auftragsvolumen.