Vector in Regensburg startet mit neuem Betriebsrestaurant

Hochwertige und moderne Großküchenplanung

Profi-tabel Resultants hat die Ansprüche von Vector für hochwertige Mitarbeiterverpflegung optimal umgesetzt. Das Team der CANtine – Made by Traube Tonbach kocht auf höchsten Niveau mit vergleichbarer Restaurantqualität. Die rund 600 Mitarbeiter von Vector dürfen sich auf feinste Gerichte mit frischen Produkten aus der Großküche am Standort Regensburg freuen. Die Inbetriebnahme der Küche mit Frontcooking-Bereich ist bereits abgeschlossen und läuft in vollen Zügen, zu Ostern erfolgt noch die Eröffnung der Baristabar.

Wir wünschen dem gesamten Team eine gute Zeit im neuen Arbeitsumfeld. Die Speisenqualität wird neue Maßstäbe setzen und jeden Mitarbeiter von Vector mit allen Ansprüchen gerecht werden. Die vier Genusslinien „Taste“, „Trend“, „Piazza“ und „Heimat“ bieten täglich vielfältige Speisen mit Fisch und Fleisch, vegetarische und vegane Gerichte sowie frische Wok-Kreationen, Salate und hausgemachte Patisserie.

Wir haben die ersten Eindrücke der Fertigstellung und Ausstattung zusammengefasst und freuen uns auf neue spannende Aufgaben.

Wir wünschen Vector und auch dem Team von CANtine – Made by Traube Tonbach mit dem Geschäftsleiter Wilfried Denk und Betriebsleiter Peter Schlegl viel Freude im neuen Betriebsrestaurant.

ptr/ast

Facebook
Twitter
LinkedIn
XING