Auftraggeber: Wilde Ente
Betriebsform: Restaurant/Bar
Fertigstellung: September 2017
Anrechenbare Kosten: 350 T.
Kapazität: 150 Innen / 180 Außen
Consultingleistungen: Konzeptentwicklung
Planungsleistungen: Küchen-, Schank-, Lüftungs-, Spül-, Kältetechnik
Aus der ersten Vorstellung und Ideen wurde nun die „Wilde Ente“ die Ende September 2017 in Iserlohn geschlüpft ist. Auf zwei Etagen und rund 450 Quadratmetern finden ca. 120 Leute Platz, im Außenbereich sind Biergarten, Minigolfanlage und ein Blick auf den Seilersee garantiert.
Die Wilde Ente ist Restaurant, Bar und auch mal Partylocation in einem. Auf den Teller gibt es eine junge, frische, dynamische und vor allem wilde Küche. Neben einem Enten-Burger oder Rippchen sind auch Leckereien für Veganer oder Vegetarier im Angebot
Profi-tabel Resultants hat für die „Wilde Ente“ die gesamte Großküchenplanung und Planung der operativen Bereiche durchgeführt.
Annette Hartmann von JOI-Design Hamburg ist für das Design-Konzept verantwortlich.